Pemkab Muba Gelar Rapat Persiapan Sambut Kunjungan Pemkab Sukabumi

Rabu, 09 Agustus 2023     500
Pemkab Muba Gelar Rapat Persiapan Sambut Kunjungan Pemkab Sukabumi

SEKAYU, MUBA- Pemkab Musi Banyuasin adakan rapat persiapan penyambutan kunjungan Pemkab Sukabumi Provinsi Jawa Barat dalam rangka study Tiru Pengelolaan RSUD Sekayu, Rabu (09/08/2023) berlangsung di ruang rapat Sekda Muba.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Pj Sekda Muba Musni Wijaya SSos MSi bersama Dirut RSUD Sekayu

Direktur RSUD Sekayu dr Sharlie Esa Kenedy MARS., Kepala Dinkes Muba dr Azmi Dariusmansyah MARS, Perwakilan Bappeda Muba, Perwakilan BPKAD Ariyanto, Sekretaris Disdagperind Muba Nwardi Endang, Kabag Umum diwakili Ketua RT TriWahyu Pryadinata SSi MSi, kepala Dinkominfo Muba diwakili pranata Humas ahli muda bidang KP Slamet Rianto SE MSi, perwakilan Prokopim Muba.

Dikatakan Musni, rapat tersebut diadakan agar pada saat penyambutan kunjungan kerja Pemkab Sukabumi Provinsi Jawa Barat dalam rangka study Tiru Pengelolaan RSUD Sekayu tersebut dapat berjalan lancar.

Ia juga berharap agar pihak terkait, khususnya RSUD Sekayu dapat mempersiapkan mengenai tempat pelaksanaan kegiatan, sarana dan prasarana kegiatan, paparan, konsumsi serta alur penyambutan dengan maksimal.

" Tolong OPD yang terkait untuk bekerjasama agar dapat mempersiapkan segala sesuatunya dengan sebaik-baiknya, sehingga kunjungan Pemkab Sukabumi Provinsi Jawa Barat di Muba dapat berjalan dengan baik dan lancar,"pungkasnya