Perangkat Desa Teluk Kijing III Kaget Disidak Pj Bupati Apriyadi

Kamis, 29 Desember 2022     910
Perangkat Desa Teluk Kijing III Kaget Disidak Pj Bupati Apriyadi

LAIS- Perangkat Desa Teluk Kijing III Kecamatan Lais kalang kabut. Pasalnya, Kamis (29/12/2022) pagi tiba-tiba Kantor Desa didatangi langsung Pj Bupati Muba Apriyadi Mahmud.
Pantauan di lokasi, meski kalang kabut namun seluruh perangkat desa berada di kantor, bahkan Kepala Desa juga sudah berada di kantor sejak pagi melayani admnistrasi masyarakat.
"Kami kaget pak, tak menyangka pak Bupati Apriyadi mau datang kesini," ungkap Kades Teluk Kijing III, Yupanser Ahmad.
Ia mengungkapkan, baru kali ini Kantor Desa Teluk Kijing III didatangi langsung oleh Kepala Daerah di Muba. "Terus terang kantor ini baru kali ini dimasuki Bupati," cetusnya.
Sementara itu, Pj Bupati Apriyadi Mahmud mengaku kedatangannya tersebut guna memastikan pelayanan administrasi hingga ke pelosok desa tetap berjalan maksimal meski jelang pergantian tahun.
"Jangan nanti karena mau tahun baru banyak perangkat desa yang bolos atau cuti liburan, rupanya di Teluk Kijing III pelayanan tetap berjalan maksimal dan perangkat desa hadir lengkap," ucapnya.
Ia berharap, Kades dan perangkat desa tetap berada di tempat meski jelang perayaan pergantian tahun. "Saya juga mengajak agar merayakan pergantian tahun dengan ibadah dan tidak eforia yang berlebihan," tandasnya.